?

Log in

No account? Create an account
Олди заметили "Ойкумену" и мимоходом погромили аннотацию :-))

https://www.facebook.com/oleg.ladyzhensky.1/posts/1222273021237178

комменты - огонь!

"Книги в жанре "попаданцы" практически всегда несусветная чушь и отстой. А в приведенной аннотации отстойно вообще все. Никак не могу понять - кто и зачем пишет всю эту чушь? Кто и зачем издает эту мукулатуру?"

немного рекламы

(и как обычно - бисплатна, что меня огорчает!)

С выставки я унес пару ништяков, в том числе и вот таковский пояс:
https://www.tdrussia.com/production/flex

Кажется хипсторски-тактикульно-модерновым, однако на практике оказался очень удобным. Прочный, чуть тянется, хорошего размера, даже на меня натягивается без проблем. И конечно пряжка - кажется сложной, однако надежная и открывается буквально по движению пальцев. Ношу, доволен.

промежуточные итоги...

Ну что... в принципе с учетом весьма хороших донатов денежка за "Ойкумену" приближается к серенькому такому гонорару за печатное издание. Точнее приблизилась бы, если бы не комиссия гамазина, довольно таки приличная. Однако, что коньцептуально - денежка идет сразу, без долгих проволочек и тем более без "роялти по итогам квартальных и полугодовых продаж", это очень важный аспект.
И книгу до сих пор не уперли на флибусту, так что продажи потихоньку продолжаются, копеечка к копеечке.
Так что, учитывая у меня отсутствие "коммерческих" вещей с 2015 года, результат можно считать вполне успешным и достойным продолжения.
Будем развивать и экспериментировать...



В принципе с таким раскладом мне бумажный издатель уже не нужен (в смысле, могу обойтись и без него), однако авторское существование получается на узкой грани вероятностей с постоянным риском и тремя обязательными условиями - низкий темп производства + отсутствие семьи + читательская сознательность (достаточно одному заслать книгу на флибусту - продажи валятся и ПиЦзеЦы). Непросто, непросто...
Впрочем, будущее покажет. Пока схема работает, пусть и в жестких рамках.

про злого мишку

Кошкин как обычно исчерпывающе приложил "Террор":
https://bigfatcat19.livejournal.com/231006.html
а я задумался - и в самом деле, как можно было бы сделать страшного Туунбака?
На память сразу же пришла недавняя "Аннигиляция":

"Шаровая молния"



Трейлер обещал историю беспримерного риска и отмороженности боевых евреев. Кино же получилось занудной историей на тему того, что "террористы тоже плачут". Смотреть это не нужно.
Добрый боженька, пожалуйста, убей всех идиотов на свете. Да, я знаю, что их абсолютное большинство, но пожалуйста, что тебе стоит?.. Без них мир станет куда лучше.
Особое внимание удели кретинам, которые
1. Взяв открытый нож, обязательно его закрывают и кладут обратно закрытым.
2. Взяв нож с одного места, хронически не могут положить его хотя бы в ту же группу.
3. Взяв в руки нож с ясной большой наклейкой артикула и цены (даже с буковкой "р."), тупо на него смотрят и спрашивают "скока стоит?"
И отдельно, пожалуйста, покарай мамкиных сталистов-металлургов, которые крутя в руках абсолютно стандартный складничок "для шяурма кюшяль, яблочко резаль" начинают страдать - а какая у него твердость? А по Роквеллу ли? etc.

N.B.
А дедушку, который пламенно рассказывал, как всех покупателей примут и посадят полиционеры, потому что клинки больше 9см. - не трогай, дедушка смешной и пусть веселит народ дальше.
UPD: о количестве попавших ракет.

Мир стремительно становится даже не многополярным, а кластерным, где партнёры могут как в одних сложных ситуациях поддерживать один «центр силы», так и другой в иной ситуации, не являясь сателлитом в старом смысле слова. В то же время стало ещё более сильным разделённость государств на «своих» и «чужих», лидеров и подчинённых в плане поддержки и выработки решений по каким-либо ситуациям и проблемам (с, Watchdreams

14 апреля 2018 года, военно-морские и военно-воздушные силы США, Великобритании и Франции (без санкции ООН) нанесли удары крылатыми ракетами по ряду объектов на территории Сирии. Официальным поводом для атаки стало применение химического оружия (хлора) в Доуме, которое США и Великобритания приписывают лоялистам президента Асада. Я лично нахожу это крайне сомнительным по логическим соображениям - Асаду не имело никакого смысла проводить такую атаку, особенно сразу после того, как его специально предупреждали не делать именно этого - но больший интерес представляют не причины а конкретные действия коалиции.



Read more...Collapse )

Profile

нерисуй
red_atomic_tank
Игорь Николаев

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel