Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

Categories:

литература



Думаю, переиздание теперь неизбежно. А равно новые занимательные гиштории в означенном стиле "поле боя - Украина". В связи с этим мне вспомнилось:

http://platov.livejournal.com/134883.html
"Как мне кажется, сценарий хохляцкой войны (пейсатели - дарю идею ;) может стать первым отрефлексированным конфликтом "корпорации против государства" нового времени.
Итак. После очередного перекрытия трубы камрадам по ту сторону становится некомфортно. Получатели газа (чиста коммерсы) перетирают с газпромом на тему энергобезопасности европы и прекращения беспредела. В результате какой-ть международный зуд (подобрать по вкусу) решает, что с чисто коммерсовской стороны труба более не собственность хохляцких геноссе. А в качестве неустойки и гарантии передается представителям источника и получателя в той или иной пропорции. Хохлы хватаюцца за трубу и с криками "низабудемниппрастим" ждут русских танков. В это время какая-ть частная охранно-военная корпорация получает заказ на овладение трубой с запада. Что-то мне говорит, что среди личного состава там будет изрядно ляхов и ниггеров под чутким руководством немецких и французских офицеров. С востока их поддержат десантно-диверсионные части газпрома под непосредственным командованием лиц вполне известной кавказской национальности.
И как-нибудь внезапно утречком раненько, ровно в четыре часа газоперекачивающие станции оказываются заняты вышеперечисленным народом. Который вовсе не армия России, ни разу. А этта... зудебные исполнители, ага. Которые реализуют решение на тему спора хозяйствующих субъектов. После чего Киев получает... нет, не то, о чем все подумали. А арендную плату за землю, занимаемую газоперекачкой и трубой (и зонами их отчуждения). Причем по ставкам аренды заполярной "тундры без газа".
Сцены героизма желто-голубых вставлять по вкусу. Детского удивления правительства того же цвета на тему "нас все преодали" тоже."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments