Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

вархаммер и все-все-все

Сынишка подсел на мрачный мир будущего, где есть только война. И у меня возникло несколько вопросов.
1. Что будет, если собирать модели без клея? А то в комплекте клея нет, и я опасаюсь пользоваться обычными хозбытовскими...
2. Не знаете, существует ли Вархаммер "по переписке"? Для тех, кто живет на разных концах страны, но хочет разыгрывать междусобойные баталии?

P.S.
Я понимаю, что ответы наверняка можно нагуглить, но сеть последние дни работает через жопу, увы...

P.P.S.
Пошел на финальную сборку мезостата, кто в теме - гляньте по возможности за ходом работ.
_____________________________________

Ну и еще один вопрос, коньцептуальный. чтобы не умножать посты.

К вопросу о
В сентябре будем прорабатывать с братвой идею "Вархаммера для себя и народа", то есть чисто некоммерческий фанфик в форме еженедельной выкладки. Возвращение к старой доброй традиции регулярных "историй с продолжением" в век энторнетов. Рабочее название - "Гаечный ключ", запустим после Нового Года, когда я закончу первую книгу Символа Веры.
Как обычно, общая идея большая и в идеале будет рассказана в несколько самостоятельных историй. Но пока начнем с малого - окраинная планета, унылая периферийная кампания, которую нельзя бросить, но и ресурсов для быстрого завершения хронически не хватает. Пехота наспех обучена, плохо снаряжена; артиллерия страдает от дефицита снарядов и людей, знаящих, что есть синус и котангенс; поэтому вся оборона держится на немногочисленных танках, которые уже настолько изношены, что движутся на чистой вере в Императора. Собстенно стандартный цикл танковой жизни - имперский танк - трофейный оркский кампфваген - вторичный трофей империума. И все держится на тяжелом труде ремонтников, вкупе с парой шаманов-механикусов.
Поскольку в теме таркхил-Поволоцкий, то естественно будет медик, не то попаданец из полевого госпиталя ВОВ, не то выходец со Сталинваста. И мрачная медицина поля боля Кувалды Войны.
Соответственно, вопрос - что бы вы хотели видеть в таком проекте и в указанных рамках? Можете набрасывать все, что угодно - события, персонажи, враги, элементы снаряжения и проч. Конечно не могем обещать, что все используем, но вполне возможно, что обогатите повествование. Ну и заодно проверим, насколько задумка угодна широким народным массам.
Tags: wh40k
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →