Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

Литмаркету исполняется год

Оригинал взят у grigoryan_gayk в Литмаркету исполняется год
лм_футер
http://litmarket.org/

В марте-апреле 2012 года Саша Трубников a,k.a. monfore затеял занятную историю, как теперь выясняется, с далеко идущими последствиями - взял и вопреки всем и вся сделал электронную площадку для продажи цифровых книг. На первый взгляд очередная такая интернет-продавалка. Приблизительно такие мнения приходилось слышать и читать.
Не сразу и не все поняли, что Литмаркет очень оригинально задуман и материализован, так как в равной мере распределяет свои ресурсы и возможности между двумя недовольными ситуацией в книжном деле кланами - кланом писателей и авторов,стремящихся когда-нибудь писателями стать и кланом читателей и откровенно не имеет точек конфликтного напряжения с третьим племенем - издателями.  Первая продажа книги на Литмаркете состоялась 13 мая 2012 года, так что можно подводить первые итоги и строить планы на будущее. Пока я пишу этот пост, открою маленький секрет, Литмаркет переезжает на новый быстрый и надежный хостинг и в самом ближайшем будущем продолжит свою работу в новом обличии, на новом движке и с новыми возможностями - саламандра за год подросла, пора скинуть старую шкурку...
Это насчет ближайших перспектив.
К итогам работы Литмаркета за год, выводам и прочим интересным материям мы вернемся в ближайшее время....

Subscribe

  • "Дюна"

    Я не должен бояться Вильнева. Страх убивает разум. Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я куплю билет и во тьме кинотеатра…

  • Записался в Великий Джихад...

    ... т.е. купил билет на " Дюну". Гореть - так с комфортом, в удобном кресле. Сеанс завтра и утренний, так что о впечатлениях сразу подробно напишу.

  • не только лишь каждый вспомнит... :-))

    Все-таки французская школа рисования - мрачная хтонь. Но Мебиус был крут.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments