Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

Categories:

«недостаточно представленное меньшинство»

«Nasdaq сегодня зарегистрировала в Комиссии по ценным бумагам и биржам предложение о новых правилах листинга, касающихся разнообразия состава совета директоров и раскрытия информации. В случае утверждения комиссией все компании, чьи акции обращаются на бирже Nasdaq в США, будут обязаны включить в состав директоров по крайней мере двух человек или объяснить, почему это не сделано. Один [включенный в совет директоров человек] должен идентифицировать себя в качестве женщины, а второй - в качестве недостаточно представленного меньшинства или ЛГБТ+
Nasdaq предусматривает послабления для зарубежных компаний и малых частных предприятий. Им будет разрешено включать в совет директоров двух женщин. Термин «недостаточно представленное меньшинство» подразумевает афроамериканцев, выходцев из испаноязычных стран Латинской Америки, представителей коренных народов Северной Америки и Аляски.
Nasdaq объясняет свое предложение результатами более двадцати исследований, которые, как утверждается в сообщении, установили наличие прямой связи между гендерным и этническим разнообразием совета директоров различных компаний и финансовой отдачей от их деятельности. Корпорация не предлагает наказывать нарушителей путем прекращения обращения их акций на бирже, если они публично разъяснят, почему они не смогли выполнить новые требования.»

И мне сразу вспомнилось, сколько издевательского смеха пожала Эксма на своем проекте.



А посоны, оказывается, как в зерцало грядущего смотрели.



"Все возвращается на круги своя... раньше в каждой приличной семье полагалось иметь негритенка. Теперь собственного ниггера должен завести любой торговый дом."
(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments