Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

Categories:

Сомма и логистика наступления

https://medium.com/@greatwarchannel/логистика-царица-полей-или-сколько-вам-всего-потребуется-для-нормального-наступления-98fd9d8f5c2e

"Не менее сложной ситуация была и с грунтовыми дорогами, которые должны были выдержать нагрузку от сотен тысяч солдат и миллионов тонн грузов. В районе имелось лишь три двухполосные грунтовые дороги, одна из которых восходила чуть ли не к римcким временам, а остальная дорожная сеть была представлена исключительно узкими проселками. Их всех предстояло расширить и укрепить, но для этого, опять же, требовались дополнительные жд составы с камнем, инструментом, металлическими каркасами и прочим так как ничего этого на месте не было. Всего под реконструкцию попадало около 200 миль дорог."
Subscribe

  • боевые лоли

    Прямо как с натуры моего киберпанка рисовали :-)

  • "Ок, бумер"

    Долго думал, что же мне напоминает ответ на МанифестЪ Богомолова. Сейчас, наконец, вспомнил. " Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она…

  • ну что... минус 25 килограммов за год

    Никакого сахара и хлеба, Репа и творожки, спорт. Хорошо возвращаться в пристойную форму :-)) Так, глядишь, ближе к осени пойду на какое-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment