Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

Category:

рабочее

Ну что, "Крипа" я закончил. Теперь отшлифовать, вычитать еще хотя бы раз и можно выкладывать. Отдельно еще Флику зашлю, вдруг картинку нарисует?.. Думал на этой неделе управиться, однако нас накрыло снова мощной выставкой, которая, похоже, будет самой тяжелой за всю мою практику.
Хорошая повесть получилась, хотя строго говоря это скорее интерлюдия, введение в по-настоящему большой мир и большую Историю. Посмотрим ... может со временем вернусь к ней, оценю сначала финансовый итог эксперимента.
Ну и сразу по завершению отделочных работ - "Искусство". Параллельно проработаю мир "Крестоносцев" и такое впечатление, что Мироздание начинает делать мне предложение, от которого трудно отказаться, на этот раз относительно "Батлотеха". Даже ролевка на горизнте засветилась, а они как правило дают мощный толчок творческим начинаниям.
В общем будет чем заняться.
Ну и в тему медиевала как по заказу ролик:

"... семинар по рапире Мейера от Robert Rutherfoord, одного из ведущих мировых исследователей европейской боевой традиции XVIго века, в котором он последовательно, шаг за шагом, рассказывает об особенностях германской техники одноручного меча"

Tags: battletech, wh40k, Высокое Искусство, Крестоносцы, после вовы
Subscribe

  • зольдатен

    Чего мне Юра Валин то подарил :-)) "Единственная свечка горела на столе, таком же грубом, как вся обстановка в домике Эшенбаха. Мечник…

  • самый страшный демон...

    Руки мои слабеют, а разум слепнет в бессильном ужасе при одной мысли о том, чтобы столкнуть это чудовище с Девенаторами...

  • "Ландскнехты"

    Подписали договор. Издательство пока секретно, время издания неизвестно. Однако вероятность этого знаменательного события теперь гораздо выше, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments