Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

Categories:

к вопросу о наличных

В обсуждении предыдущей темы всплыло традиционное "а нам пох, мы как в 90-е уйдем в нал, на каждый помидор штрих не приклеют". Так что пусть московитов нахлобучивают, их не жалко.
Это, товарищи, глубокая и принципиальная ошибка, потому что надо более внимательно следить за политикой партии и правительства.
В "святые годы" за карманными денежками граждан никто особо не гнался по обширной совокупности причин, от чисто технической сложности до негласного пакта "мы крадем страну в целом и сбрасываем вас с баланса, однако не мешаем вам крутиться, как сможете".
Сейчас ситуация совершенно, абсолютно иная, и 90-е возвращаются как любая историческая эпоха, то есть с прежним содержанием (в данном случае это будет бесправие и беззащитность), однако в ином оформлении, о чем я, кстати, писал еще два года назад
Нет больше никаких пактов, а ваши (наши, да, я ведь в той же лодке) карманы - новая нефть кремлевских мечтателей. И весь инструментарий обкатан упорной и последовательной работой нового премьера, который однозначно и предельно ясно, для самых тупых анонсировал скорое будущее.
Так что - готовьтесь, как уже было писано выше, "будет весело". И в голый нал вы не спрячетесь. Или точнее цена такого ухода окажется непомерно высока.

"Долг и обязанность всякого доброго виллана, усердным трудом накопившего зильбергрош, с радостью отдать накопленное господину, знающему, как употребить серебро наилучшим образом"
(с)

Засим политкультпросвет считаю завершенным, время писать чередую главу "Крипа" к понедельнику :-))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 172 comments