Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

Category:

Джеффри Паркер "Тридцатилетняя война"

раздел I, главы I и II

раздел I, главы III и IV

"Первый раздел (включающий первые четыре главы) книги Джеффри Паркера "Тридцатилетняя война". 165 000 печатных знаков, 4 авторских листа текста. ВПЕРВЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Формат постинга во Вконтакте ограничивает один текст лишь в 100 000 знаков (а Телеграф вообще отказался "кушать" такие большие массивы текста), поэтому пришлось разбить раздел на два поста (без ущерба для его структуры). Цифры в скобках - это примечания, комментарии к которым также переведены и приводятся после текста. Не поленитесь и загляните туда - Паркер дает несколько довольно интересных пояснений к основному повествованию.
Работа довольно трудоемкая, поэтому я прошу вас максимально распространить этот пост, тем более, что это действительно эксклюзив. Ну и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить выход как минимум остальных частей книги Паркера, а как максимум - и других книг в дальнейшем."
Subscribe

  • продолжаем заказывать полезную литературу...

    Обчественность сильно хвалила и рекомендовала. А вот это уже забавно... В личку написала фанатка "Ойкумены", сообщила, что рисовать…

  • классика!

    Как сейчас помню, конец 80-х, видеосалон в аэропорту Комсомольска...

  • Внезапный вопрос

    А не подскажете ли мне каких-нибудь книжков разных про всевозможную северную нечисть? Существа, поверья, суеверия условного севера, т.е. якутов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment