Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

и примкнувшая к ним Поклонская...

http://www.interfax.ru/russia/621717

"Во фракции "Единая Россия" намерены разобраться, почему член этой фракции Наталья Поклонская голосовала против принятия в I чтении законопроекта об изменении пенсионного законодательства, несмотря на решение "Единой России" о консолидированной поддержке этого документа.
"Конечно, мы обязательно этот вопрос обсудим, потому что было принято решение президиума генерального совета партии "Единая Россия", согласованное с председателем, о консолидированной поддержке данного "пакета"; соответственно, было решение президиума фракции о консолидированном голосовании", - сообщил руководитель фракции, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, отвечая на вопрос "Интерфакса".
"

А все почему? Все потому, что у них нет Коллеги Критики заблуждений, которая могла бы квалифицированно рассмотреть еретическое противодействие воле Халифа и вынести обоснованную развернутую критику.
Но вообще это какой-то ибане_стыд... Позорная пародия на советский антураж с пусой формой, внутри которой гуляют пыльные сквозняки.

"Она была единственным депутатом от парламентского большинства, которая нажала на кнопку "против" при голосовании за законопроект. Остальные депутаты-единороссы - 328 были за, восемь членов фракции участия в голосовании не принимали."

И это все, что нужно знать о ЕР (если у кого-то оставались заблуждения) со всеми ее крестными. Партия пидарасаф (с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →