Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

Categories:

феминизм и концепция согласия

Относительно недавно мне вполне доходчиво объяснили суть культуры согласия "да значит да". Она на самом деле очень простая и отталкивается от того, что среднестатистический мужчина это дикая скотина, которая не в состоянии контролировать свои дикие скотские порывы. И соответственно среднестатистическая женщина считает среднестатического мужчину "насильником и убийцей по умолчанию" относясь "как к опасному животному" (это переложенные цитаты). Поэтому концепция "нет значит нет" не работает, причем обоюдно. Животное не понимает слово "нет" + абьюзивная жертва парализована ужасом до такой степени, что не может это самое "нет" выразить.
Решение? Животное надо дрессировать, формируя у него безусловный рефлекс - делать лишь то, что напрямую позволено высшим существом партнером.
Тем не менее было все равно интересно посмотреть на авторское изложение непосредственно носителями идеологии. Хорошие, познавательные ролики, которые в т.ч. раскрывают, что такое пресловутая "культура изнасилования" etc.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →