Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

Categories:

О, уже раздается Грозное Русское Молчание...

http://roman-n.livejournal.com/8688653.html

"Думаю, ключ ко всему это Русское Географическое Общество, Президентом которого сегодня является Шойгу, а Попечительский совет возглавляет Путин.
Не все знают, но деятельность РГО так или иначе с момента создания была тесно переплетена с разведкой. К.Г. Маннергейм на протяжении 30 лет был не просто офицером российской армии, но и совершил экспедицию под эгидой РГО.
...
Политическим руководителем (Президентом) Финлядии был в 1940-1944 г.г. Ристо Рюти, который ставил целью уничтожение Ленинграда. Если смотреть объективно, Маннергейм был только военным исполнителем воли руководства республики. Очень похоже, что он просто спас город, с которым связана его судьба.
"
_________________________________________

А вот интересно, когда эта телега таки станет официозом?
Станет однозначно, потому что вступление Маннергейма в Ленинград - это идеологический кол, вбитый точно посередине дороги, его не обойти, не объехать и уже не отступить. Теперь при каждом "фашизм не пройдет!" в любой форме - агенты немецкого генерального штаба госдепа [с  карманами, набитыми немецким золотом американскими долларами] станут показывать в направлении таблички и комментировать "правильно, не проходит, сделайте дверь пошире" (и будут в общем-то совершенно правы).
Вопрос - когда и в какой форме. Думаю тихой сапой, как правильное и благословленное свыше видение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments