Игорь Николаев (red_atomic_tank) wrote,
Игорь Николаев
red_atomic_tank

злобное

Редактор VSDC летит в топку, подгоняемый свирепыми пинками.

"Если же теперь нажать кнопку «Просмотр» под окном предпросмотра, то мы увидим, что, пока каретка проигрывания находится над спрайтом, пока и воспроизводится наше видео. Значит, оно находится где-то внутри… Чтобы увидеть его нам нужно открыть спрайт, дважды кликнув по нему левой кнопкой мыши:
Вот оно, наше видео! :) Если присмотреться, то мы сможем увидеть, что над таймлайном (справа от вкладки Scene 0) появились дополнительные вкладки «Спрайт» и «Видео» (при условии, что мы выделили хотя бы одну видеодорожку).
Однако, и здесь не все так просто. Мы видим, что фрагменты видео накладываются друг на друга, а при предпросмотре виден переход, но самого эффекта перехода по-прежнему не видно… А чтобы увидеть его, нам нужно выбрать видео, которое по слоям расположено выше и перейти на вкладку «Видео»:
И вот только здесь мы увидим, наконец, наш видеопереход в виде розового прямоугольника. Растягивая этот прямоугольник, мы сможем менять длительность перехода, однако, увеличив ее, придется возвращаться на вкладку «Спрайт» и удлинять время наложения фрагментов.
"

Добрый боженька, убей как можно страшнее и мучительнее эффективных дезигнеров, которые мутят кривые интерфейсы и городят десять операций там, где достаточно одной.

Сейчас буду экспериментировать с Avidemux...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments