Почтальон Всея Руси!


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Приобщился. Ну щито я вам, евгеи, имею сказать по этому воп'госу?

Ага :-)
особенно мне понравилось безапелляционное знание Лиоши о критериях набора в АГ. Учитывая, что он там и близко не проходил :-))

Ну так ролик же. Бомбануло! Горит очко! Героев социальной сети не позвали! Танкчикове-е-е-е-е-е-еды!..
... и размазать по небритой брутальной роже скупые мужские слезы...

Edited at 2016-02-05 04:08 pm (UTC)

В фейсбученьке почитать?

В ЖыЖе одного среднеазиатского Носителя Костюмов ЕВПОЧЯ

http://borianm.livejournal.com/662419.html
http://borianm.livejournal.com/662232.html
Боря как всегда зажег, но и квакен не отстал :-))

Чем то Варгейминг обидел Бориса я думаю.

Подозрнваю, тем, что не позвал на работу :-)
Всяких почтальнов, анимефагов и любителей теннисисток - пригласил, а Великого Борю с его зогадками - нет.
Пичалька!

Как человек к этим самым таньчикам имеющий некоторое игровое отношение могу сообщить, что Варгейм конечно идиоты - испохабили игру они совершенно непотребно. В общем то им в затылок уже жарко дышит Армата. Там на порядки комфортнее. Так что можно считать разгон вашей танковой тусовки - первый шаг в ад для воргеев!!!)

Там все было очень интересно на самом деле... но к сожалению НДА :-((

Допускаю, что заниматься интересным делом да еще в команде лично тебе приятных людей было работой мечты.

Да, было интересно :-) И много хорошего сделали.
Ну что поделать, все когда-нибудь заканчивается.

да ничем не обидел. Просто тема-то плодотворная. "Ботва - они интересное любят"(с)

А что смишного там?
Мне как стороннему наблюдателю не понятно.

Edited at 2016-02-06 04:53 pm (UTC)

НеНеНе, там совсем другое. Там вот такое:

Классный клип, со смыслом))

Плохо это. Вот Алексея Юрьевича троллили и дотроллились - ушел из жж самобытный автор.

Прошу прощения, ничего подобного. Сначала А.Ю. превратил свой жж в рупор пропаганды, разъясняя, что убирать дерьмо за собакой контрреволюционно и пропутински. И вообще все должны сплотиться на защиту его права курить на лестничной площадке. И соответственно превратился в человека на неназываемую букву.

Отдадим Алексею должное, касательно конфликта РФ-Украина он не во многом заблуждался.

ну раз уж затронут хохлосрачь, то...

отдадим должное - это Вам кажется, потому что касательно этого вопроса во многом заблуждаетесь Вы )

а конкретнее?)

А кто такой А.Ю.?

Алексей Юрьевич Байков.

А, помню такого, прикольный чувак, раньше заходил ко мне в журнал и мы очень мило дискутировали на социяльные темы. Я отыгрывал роль бело-розового, а он - красно-голубого. Жаль, давно не заходит.

А вы еще и в бан верите?

"Вот знаете, почему я несмотря на глубокое уважение к вам, как к историку авиации, техники и вооружения, а так же некоторых исторических эпох, вас не френжу и стараюсь в ваших постах своего мнения не выражать?
Потому что за пределами этих компетенций, а особенно в темах трех ваших основных пунктиков -- оценки существования Советского Союза, Конфедерации Южных штатов и права жителей Российской Федерации на личное огнестрельное оружие -- мгновенно утрачиваете все свои положительные качества и превращаетесь в мелкого изворотливого вруна, тупого тролля, способного лишь оскорблять собеседника. С которым ни одному спокойному человеку, независимо от его личных мнений по данным вопросам, общаться не возникает никакого желания.
Просто попытайтесь понять, что беспристрастный взгляд на ваши дискуссии по этим трем темам выявляет, что сначала вы вываливаете на собеседника тенденциозный, односторонний набор фактов вперемешку с пропагандистскими стереотипами, абсолютно ни в чем не убеждающий и способный быть уравновешенным таким же или более качественным подбором источников, а при любой попытке возразить сразу же переходите к личным оскорблениям, не стесняясь любого передергивания и прямого вранья.
Я ничего не возьмусь вам доказывать, а тем более выслушивать потоки вашего вранья и оскорблений в попытке самоутверждения. Моя задача показать вам, что из-за пределов ваших дискуссий на болезненные темы именно вы, а не любой ваш собеседник, выглядите мелким изворотливым вруном и хамом. Просто запомните это о себе -- может, когда-нибудь поможет вовремя замолчать и не позориться. Все-таки в иных областях вы специалист действительно уважаемый и компетентный..."

Ответ ВК -- "Пришел, тупо нахамил, получил бан. Поздравляю, день прошел не зря." -- аргументированное объяснение вашей агрессивной некомпетентности в ряде вопросов теперь так называется?

Пожалуй, это все, что о вас надо знать потенциальному собеседнику. А в первую очередь осознать вам самому.

Re: А вы еще и в бан верите?

Господи, он еще и стукач. Ну, полный джентльменский набор. :)

Позаботьтесь о логике в обвинениях.

Не затерли бы у себя -- не увидели бы здесь. Правду следует осознать и принять, а не скрывать, отмахиваясь оскорблениями. Еще раз повторю -- в основе своей вы компетентный и уважаемый человек, тем неприятнее видеть ваши заскоки. Пора от них отказаться или хотя бы научиться вовремя замалчивать, раз уж людям совершенно сторонним видно и невыносимо все безобразие вашего поведения.

Re: Позаботьтесь о логике в обвинениях.

Ау, сторонний человек, с вами все в порядке? Внезапно заявились ко мне в журнал, нахамили, теперь тут продолжаете ломать комедию. Признаться, это уже вызывает некоторое беспокойство. Раньше вы выглядели более вменяемым.

В вашем журнале я присутствовал постоянно и регулярно -- но молча. Однако контраст между теми интереснейшими историко-техническими разработками, ради которых я его посещаю, и вашими безобразными выходками в адрес идейных противников, особенно по трем помянутым выше темам, сделался совершенно непереносимым. Вот я и счел необходимым показать вам, что в этой части своего сетевого общения вы выглядите совершенно неубедительно и отвратительно, не героем-борцом, а мелким вруном и подтасовщиком, в надежде, что это позволит вам опомниться и если не переменить своего мнения по данным темам, то хотя бы избегать их, чтоб дальше не позориться.

Это просто праздник какой-то...

Re: А вы еще и в бан верите?

Сева, что-то тебя рвануло до радиоактивных осадков...

В пейсбухе вполне себе отжыгает.

Блин,вы не устали собачиться?Игорь,будьте умнее и просто меньше реагируйте на такие прямые разводки.Ему же этого только и надо,чтоб кто-то заметил.

А кто здесь собачится? Процитируйте, пожалуйста, где именно "реакция на прмую разводку"? :-))

Вы увидели его пост, и обязательно ответить надо ,пост на пост.Ваше дело, конечно,екоросс не отвечает,"собака лает,а караван идет".

Во-первых далеко не обязательно, я не раз пропускал их гавкалки в мою сторону. потому что не смешные.
Во-вторых, ну и что? Чуваки пишут забавную ерунду относительно темы в которой не разбираются. Это забавно, поэтому я слежу за развитием событий. Это же весело.
Никогда не понимал, почему простое упоминание или ссылка обязательно означают уязвление или душевную травму. Иногда веселье - это просто веселье :-)

Edited at 2016-02-06 02:28 pm (UTC)

Вы забываете,что в ЖЖ вас читают и другие люди,а не только ваши товарищи .Вот для этих людей объясните,что веселого Боря написал?

Не только Боря, но и Ивакин, они как коверные клоуны, работают на пару :-)
Конечно со стороны, для человека совершенно не сведущего во всевозможных нюансах нашей нелегкой двухгодичной службы, это наверное все малопонятно и суетно. Но поверьте - для того, кто работал на Варгейминг, это очень смешно :-))

1. Большая часть АГ не пьет, поэтому претензия "набирали по принципу "мы с ним пиво вместе пили"" - уже сделала день для тех, кто в курсе.
2. "Для меня тоже загадка - зачем этот отдел создавался и какой результат он давал?"
Об этом писалось и говорилось неоднократно, я в свое время даже целый цикл заметок выложил про нашу зарубежную поездку. Но простой ответ так и остался загадочен для Зоркого Сокола, при том, что Боря посвятил сразу несколько пламенных постов тому циклу.
3. "держа группу "икспертов" и целый историко-архивный отдел некому оказалось текст не то, что написать, а хотя бы отредактировать" и далее про "клуб по интересам".
И об этом я тоже писал - нашей прямой задачей был поиск материалов для ввода их в игру, впоследствии - техническо сопровождение моделей, так называемые "пуререфы". Когда снимался этот ролик мы только начинали налаживать отношения по непосредственно историческим консультациям.
И так далее...
Все это совершенно не секретно (на разве что информация - сколько негодных материалов мы зарубили или отредактировали в лучшую сторону начиная с лета 14-го). Но Боря с Лиошей кушать не могут, настолько у них камера сгорания не выдерживает давления рабочего тела от всего, связанного с нашей бывшей конторой :-))

Edited at 2016-02-06 04:12 pm (UTC)

Игорь,когда вы следующую книгу выпустите.

Если все получится, то в мае в печати выйдет "Город тьмы". Сейчас я пишу "Символ Веры" и "Ландскнехтов", надеюсь к лету-осени закончу.

  • 1
?

Log in